видимость унижения

три дня я простояла на горохе
 думаете, что мне было плохо?
и что я сдирала обои,
прикладывая кусочки к отгорошенным коленкам?
 все было не так.
 так что прекратите лезть от счастья на стенку.
 итак
 от гороха разгладились морщины под миниском,
 нервы закалились,
 я перешла с сиропной водички на вискас
 в моих ноздрях - по фигурной рафинадине,
 но не обарбить мой бестразный мозг
 любителям сырой говядины.


Рецензии