Посвящается дню великой победы!

Осколки свистят...
Гимнастерки секут.
На штурм батальоны
К Победе идут.
Последние залпы
Великой войны,
Разрывы и стоны
Повсюду слышны.
Разрывы гранат...
И стоны солдат...
Штурм цитадели
Безжалостный ад.
Не будет,Берлин ваш
Как наш Сталинград.
Минуты...и вскоре
Повержен Рейхстаг!
Русский - УРА!
Над Германией взмыл,
Фашистского гада
Солдат наш добил.
Где кровь пролилась
Там,гвоздики кладут.
А памяти павших
Залпом - Салют!


Рецензии