Семейный дуэт

  (шуточная песня)
               
Муж:     Двадцать лет, как с женою живу.               
               Каждый год – как хожденье по мукам.               
               Ну, за что это мне? Не пойму.
               Наложить на себя, что ли, руки?
                Вот чего никогда не хотел –
                Пилит вдоль-поперек ежечасно!
                Сел не так,  встал не так, посмотрел
                Не туда – повод ей раскричаться.
                Угодить не могу ей никак,
                Пилит вдоль-поперек ежечасно!
                Что б не сделал – по ней все не так –
                Вот такое, ребята, несчастье!
Жена:     Двадцать лет этот олух меня
                Бестолковостью так напрягает!
                Свою женскую долю кляня,
                Все терплю я его, раздолбая.
                Руки-крюки, мозгов не нашла,
                Ни зарплаты, ни толку в постели…
                Знать, слепая я в девках была,
                Раз влюбилась в такого тетерю!
                Молодой  я красива была,
                И с душою широкой и чистой.
                Ну а он уже был – вот дела –
                Кривоногий, пузатый и лысый!
Вместе:  Сколько можно друг друга терпеть,
                Чтобы в скулах желваки сводило?
Жена:       Вон, разлегся опять похрапеть!
Муж:       Снова драный халат нацепила!
Жена:                Почему не расправил кровать?
Муж:                Не дай бог, еще ночью приснишься!
Жена:                Выключь свет, щас разденусь – и спать!
Муж:                Показать целлюлит свой стыдишься?
                Завтра к Ваське пойду – пиво пить!
Жена:                Заведу-ка себе я бой-френда!
Вместе:              Развестись и отдельно бы жить –
                Дожились до такого момента!
Муж:     Ну а кто мне сготовит обед?
Жена:    С кем в театр мне сходить будет можно?
Вместе: Сколько радостей вместе и бед –
               Ведь все это забыть невозможно!
                Нет, не жить друг без друга ни дня!            
                Все цветы нашей жизни завянут.               
Муж:                Как красива она у меня!               
Жена:                Как он строен, высок и подтянут!               
Муж:                Дорогая, тебя я люблю!
Жена:                Да и я к тебе неравнодушна!               
Вместе:              Укрепим мы ячейку свою,
                И никто нам ее не разрушит.         


Рецензии