День три пятнадцать за окнами ясно...

День… три пятнадцать… за окнами ясно,
Серо дождливую хмарь разогнало…
Миг человеческо благостной сказки,
Новорождений весенний аналог…
Я… размышляю… привычно беспечно,
Случай причинный ведёт в этой жизни.
И… временами печально конечно,
Впрочем, реальность не только харизма.
Это жестокий экзамен… иллюзий,
Матричный вектор информ аномалий.
Разных… религий, идей и союзов,
Единодушно блаженных едва ли.
Принципы вер, ритуал почитаний,
Облики-лики, иконы, статуи…
Ну, а духовное, в том же незнаний,
Слово о Боге ваяется всуе…
Ладно, пожалуй, немного жестоко…
Но… тот же… случай… направленность мысли.
Стих… из каких-то информо потоков,
В суть не вдаюсь визо характеристик.
Автоматично печатаю в ворде,
Он запятые поможет расставить.
Опубликую… в аспекте не гордом,
Может, останется некая память.
О… неизвестном философе странном,
Рифмой мечтающем и… непонятном…
Бисер… каким-то… словесная манна,
Путь для которых – дорога обратно.
В…


Рецензии