С. С

Прошу всех вас катиться прочь
По магазинам, остановкам на запрвку за "ДТ"
Терпенье,ожиданье и т.д.
И в соц. сетях  ваши "Х.З."...

Я так устал от ваших стен,
От мини юбок, ваших "лаек"
И от с айфона фотографий
Терпеть все это нету мочи
Я вас прошу катитесь прочь,


Рецензии