Ворчливый оптимист

Уже два дня дождливая погода,
И ласкового солнца не видать
Сейчас я понимаю- зря ворчали-
Жарко было, мы жару ругали...
Лето прошло, бабье тоже проходит-
Листва на деревьях  редеет,
Трава уж невзрачна, желтеет...,
Конечно, дождь, прогулка вот не та,
Но мы и под дождем гуляем  иногда.
Прохладно стало- тоже не беда.
Воздух свеж и чист...
 Вот это  красота...!
Л. Г. 2013.


Рецензии