Если женщине вы изменили

Она же такая, как все:
Желает быть только любимой,
Если она доверяет тебе,
Ты у нее, значит, любимый.

Если женщине вы изменили,
Не вините во всем свои гены.
Мозги где ваши при этом были,
Если измену провоцирует член

Если у женщины закрались сомнения,
Если измена все – же была,
Она попытается сохранить отношения,
Будет бороться за них сама.

Получив достаточно стресса,
На словах она может простить.
Найдет и способ интересный,
Чтоб отомстить вам, изменить.

Красива, мудра, уникальна –
Ее другой мужчина соблазнит.
МУЖЧИНА! Подумай о главном:
«Ты смог – бы измену простить»?

Тот, кто изменяет женщине,
Поймет потом он сам,
Что не подарит она  нежности
И улыбаеться уже будет не вам…


Рецензии