замечание

Такое правильное, много подмечено.
Мало ль потеряно, много ли встреченно?
Сколько ошибок нелепых замечено?
Сколько незыблемого исчерпано?

Сколько обид сигаретой затушенной
Мною задушено, вами прослушано?
Сколько ответов недоотвеченных,
Сколько вопросов ответом не встречено.

Сколько молитв в постоянном отчаянье,
Затерто тряпками, запито чаем.
Я вся - сплошное переживание,
Вы весь-сплошное мое замечание.


Рецензии