Срок

Поговорим с тобой о тишине
В молчании строк не может жить душа
А ты всегда всегда во мне
Не сделать без тебя мне лишнего шага

Мученьями своими сыт давно
И душу сковывает хрипота
Я сорок дней прожил без строк
Настала для меня зима

То двойственность твоей моей
Безумной сладострастной ночи
Ты затянула песню. Как репей
Цепляешся ко мне и жить не хочешь

Какая блажь обоих нас свела
Ума блестящая тарелка
И гордость перевернутый бокал
И старческая розовая грелка


Рецензии