112. Будущим космонавтам

        Мы каждый день глядим на небо.      
        Там солнце, тучи, облака.    
        Летают спутники над нами    
        И нам бы взвиться в небеса!    
        Стать космонавтами хотим мы,    
        Когда немного подрастём.    
        И на Луну, на Марс слетаем,    
        С друзьями вместе, а потом,    
        На нашу Землю все вернёмся    
        И гимн Галактике споём!      
               
                04. 04. 2013 год


Рецензии