Расскажи мне милая прощенье

Расскажи мне милая прощенье,
Как раскатом грома в январе,
Как в руках булата ощущение,
Как неуловимое движенье,
Смех того что не приснилось мне.
Расскажи мне про любви разлуку,
Про тоску и скуку расскажи,
И о том, что в ночи тьму
Как в суку до рассвета я метал ножи.
Разврати меня в моих соблазнах
И заговори мне мою боль.
Я бываю одиноко разным
Не с тобою милая….
Постой! И не уходи по мокрым листьям
Осени ковры не для тебя!
Расскажи мне милая прощенье,
Среди ночи и средь бела дня.
Памяти былого одуванчик
Капли на столе – вчерашний сок.
Расскажи и твой влюбленный мальчик
Света звезд и маленький обманщик
Разорвет рассветами восток.
Расскажи мне милая влюблено
Глядя свет упавший от свечи,
Телом загоревшее-опаленным
Страстным, нежным, одухотворенным.
Только не зевай и не молчи.

1994г.


Рецензии