С ним

А мне с ним невозможно хорошо,
А вам такое даже не приснится,
А мне с ним до бесстыдного легко.
Такое в жизни дважды не случится.
Я с ним - ребенок.
Я с ним - просто Я.
Другие разговоры, перепалки.
Нет тех, кто "лучше" или "до меня",
С ним мир цветной, как юбки у цыганки.
А мне с ним так,
Что хочется творить,
Вершины покорять, готовить гренки.
Всё нипочем.
И чувств такая смесь,
Что кажется, дрожат от слов коленки.
С ним мысли перепутаны совсем.
С ним то, что называют "эйфория".
Нет, он не идол мой, не бог -
Он просто тот, с кем не смогли другие.
Я ним живу.
Питаю душу, плоть,
Черпаю вдохновенье из улыбки.
Уста его целуют каждый стих -
Мой Мастер, Муза,
Соло парной скрипки.
Да он такой,
что хочется убиться.
пропасть, уйти, нежданно умереть,
Чтоб слёзы потекли,
Чтобы упиться
его печалью...
Скорбью захмелеть.

И да, мне с ним безумно хорошо.
И он такой...
что может, мне приснилось.
Он невозможен!
Может, от того
Я, словно в первый раз, сейчас влюбилась...


Рецензии