113. Хочу желанным быть всегда

Я становлюсь ВАМПИРОМ для подруги!
И день и ночь пытаюсь кровь сосать...
Не для того. чтоб образ МИЛОЙ,
Стал бледным, начал умирать.
Мне просто хочется тепла,
Которое ОНА хранит упрямо!
Я сам, всю кровь отдам сполна!
Хочу лишь знать, что Я - ЖЕЛАННЫЙ!!!
Пускай мне будет очень больно,
Но буду знать, хотя б за что!
А так, совсем непроизвольно,
ТЫ, сердце рвёшь в куски - МОЁ!!!   

                08. 04. 2013 год


Рецензии