Верь себе
И страсть и пасмурные дни.
И в жизни разные преграды
Меня терзали по пути.
Любви счастливые минуты
Фонтаном били через край.
И нёс то знамя аты-баты
Я как единственный герой.
Вся жизнь, как зебра полосата
Порой штормит, как океан
Несёт, как лань судьбы награда,
Как незаконченный роман.
О, жизнь прекрасна в этом мире
Живи и радуйся судьбе.
И пусть порой постигнет горе
Ты будь уверен, верь себе.
2008 год
Свидетельство о публикации №113041005356
И согревала в холода,
Надежду светлую рождала,
Чтоб не сдавались никогда!
жжжжжжжжжжжжжж
Совершенно верно!
Верь себе!
Чудесно!
Надежда Линник 17.11.2013 08:06 Заявить о нарушении