Рэквием. Воззвание к людям
В русском поле я брожу совсем одна:
Поле чисто, оглушает тишина.
И звенит вокруг небытием.
Только слышится раската гром.
Мирно на земле солдатики лежат.
Все до одного сном вечным спят.
Я бреду бездумно наугад.
Словно сговорились все: молчат.
Как дозором обхожу поле брани.
Части тел разбросаны кусками.
Кровью обагрилась вся Земля.
Тишина. Живая я одна.
Лишь Душа моя безмолвно плачет –
Как ребенок каждый ей солдатик.
Я иду и обливаю всех слезами,
Души их оплакиваю с Небесами.
Как младенцы, сами спят на поле,
Головы сложили мальчики-Герои,
И от имени Земных всех Матерей
Стерегу я крепкий сон Богатырей.
Я ночами в тех местах хожу-скитаюсь.
Перед душами погибших маюсь.
Что по-жизни им не долюбилось,
Кровных деточек не народилось
А Душа моя, израненная болью,
Плачет до сих пор слезами-кровью,
Занемела в горе от утраты,
Что не выжили тогда мои солдаты..
ЛЮДИ! Все живые на ПЛАНЕТЕ!
Слушайте, с Небес кричат ВАМ МОИ дети:
Сделайте, чтоб НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Защитите МИР от злой беды!
Встаньте дружно в ряд плечом к плечу
В Покаянии Небесному ОТЦУ.
«Забери, ГОСПОДЬ наш, боль утрат,
Прошлое нам не вернуть назад.
Мы - Разумные твои Созданья,
Мирно будем жить для Созиданья!
Для Творения, Любви, для изученья
Всех великих тайн земных и для веселья!
Ангелы небесные во плоти,
Славьте Бога в сердце и Природе!».
ПРЕЗИДЕНТАМ, ШЕЙХАМ, КОРОЛЯМ
Я НАКАЗ ДАЮ: Позор и срам
Тем правителям, что не смогли ужиться,
Мудро и дипломатически договориться!
Соберитесь раз в году со всех Планет-
Центр в Москве – другого места нет.
ПОКЛЯНИТЕСЬ вместе перед БОГОМ –
О недопущении ВОЙНЫ. Залогом
СВОИ ЖИЗНИ положите на Алтарь.
Ради Будущего делали так мудро встарь.
Человечеству ВЫ ДРУЖНО присягните -
Свою КЛЯТВУ ЧЕСТИ вслух произнесите.
БОГОМ ВЫ поставлены во Власти
НА ПЛАНЕТЕ ЖИЗНЬ ХРАНИТЬ и СЧАСТЬЕ!
Трубку МИРА вместе раскурите
И потомкам ЗЕМЛЮ ПОДАРИТЕ!
9 Мая 2010 год.
Свидетельство о публикации №113041005354
Да услышит Вас БОГ и хранит!
Желаю Вам новых творческих успехов и всего самого доброго и светлого!
С уважением, Валя.
Валентина Хомякова 20.03.2015 01:02 Заявить о нарушении
Галочка Орлова 20.03.2015 11:12 Заявить о нарушении