Мама, а люди ведь добрые

Мама, а люди ведь добрые.
Чуткие, сильные, смелые.
Только порою жестокие -
Злость свою скрыть неумелые.
Исподтишка любят пакостить,
В душу плевать неосознанно.
Мама, но люди ведь добрые,
Кто же их так изуродовал?
Что ж так испортилось общество,
Что ж им так чуждо прощение?
Все в инновациях, в новшествах,
Все, как один - в искушениях.
Топчут святое и грешное,
Зависть в глазах неуемная.
Мама, но люди ведь добрые.
В них просто души - бездомные...


Рецензии