И в этом горечь...
Не всё так быстро,
Не всё так просто,
Как эти триста
Сгорают звёзды,
В своей отчизне
Как эти триста
Сгорают жизни
В Элладе быстро…
Поймёшь ли ты,
О мой читатель,
Что тем высотам
Я есть ваятель,
Там было триста,
Здесь миллионы,
Но не туристы-
Живём мы оным.
Живём как можем
В изнеможеньи
И вон из кожи-
Где вспоможенье?
Забыта напрочь
В России «помочь»,
О том и речь,
И в этом горечь…
10 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041005331