вкусная ложь

Какой же стыд.
Какие страсти.
Какой нелепый поворот.
Смешались все в колоде масти,
От правды - плесенью несет.

Открытость стала в горле комом
и ни к чему пустое откровение.
Когда просящий хочет правды -
в душе на сладость лжи слегка надеется -
готов глотнуть любую ложь от каждого,
кто проявит искусного вранья умение.


Рецензии