Доброе утро!

Доброе утро! Пусть оно будет светлым,
Пусть этот мир сегодня тебе улыбнется.
Ты распахнешь объятья навстречу ветру,
И улыбнешься, увидев, как встало Солнце.

Я пожелаю тебе, как всегда, удачи,
Не опускай радости светлой крылья.
Перед тобой сейчас не из легких задача —
Жить на Земле между тем, что «будет» и «было».


Рецензии