Пять минут

Я на тебя имею пять причин.
Пять веских доводов,
Оправданных поступком.
Я до тебя не ведала мужчин,
С тобою - стала дерзкой душегубкой.

Я на тебя имею пять минут.
Триста секунд
На взгляд в пылу дурмана.
Я на тебя имею пять минут,
Хоть никогда и суток не хватало.

Я на тебя смотрю пять долгих лет.
Пять долгих лет мучений
Без подпитки.
Пять поцелуев - в каждый палец на руке
И буря нежности...
Её всегда в избытке

Я о тебе пять нервных будних дней
Тоскую так, что
Водки не хватает.
Пять лет, пять дней, каких-то пять минут
И с новой силой трепет оживает...


Рецензии