Убийцы родины
Во власти, что играют
Карман штанов чьих молодцы
Деньгами наполняют.
Убить хотят литературу
Чтоб раздирать всеобщую культуру
Чтоб нечем было видеть сплошь
Ту политическую ложь
Хотят казнить и право и законы,
Чтоб кровные наследства отнимать,
Чтоб больше не рожали наши жены
И родина для нас была уже не мать!
Как можно так общественность позорить?!
Что ждет нас в будущем потом?
Да ладно: бесполезно спорить.
Обойдемся европейским мы портом.
Свидетельство о публикации №113041000528