Разные полюса
И не наша в том вина.
Просто чистота у нас разная,
И разные полюса.
Кровь и душа одинакова,
Да только в ином беда,
Жизнь бывает тепло-хладная,
К тем,у кого разные полюса.
Грей и не грей, не получится,
Все сомкнуть в точке мечты.
Любовь может быть заразная,
По обе стороны земли.
Если ты видишь солнце красное,
Значит я где то в тени.
И эта ошибка, не твоя ,не моя,
Просто у нас,разные полюса.
Так в мире часто случается,
Мимо проходят две судьбы.
И даже часто ,взглядом встречаются,
Но друг от друга как материки.
Только не надо, печалится,
Надо лишь вдохнуть волну чистоты.
И тогда, в жизни будет весна,
Сразу тогда приблизятся ,
Друг к другу ,разные полюса.
Свидетельство о публикации №113041005276