Мы с тобой сочиняем музыку
Что порой даже слушать нельзя,
Два нелепых общества узника -
Горе-поэт и кошмар-музыкант.
Мы с тобой сочиняем музыку,
И делом гордимся своим,
Как два остолопа кургузые
За нотой и ритмом следим.
Мы с тобой сочиняем музыку,
Эта музыка вовсе не "ах",
Иногда отдает даже мусором,
Но звучит она в наших сердцах.
Свидетельство о публикации №113041005275