Мне бы в небо
Мне бы прочь от бренной земли.
Бесконечность - как безбрежный океан
И туда уходят корабли.
Серо-синей дымкой прошлых лет
Поднимая руки к небесам.
Я хочу сказать "Возьми меня с собой",
Но кричу тебе "Спасайся сам!"
Мне бы в небо, к птицам, к облакам,
Но ушли все в море корабли.
Бесконечность - как безбрежный океан,
Как наказанье, от которого спасли.
Свидетельство о публикации №113041005228