У подножия скал

Напряжение внутри быстро сбросит река,
Отпусти свои сны,их уносит вода.
Не вернуться назад, разрушая мосты.
И оставленный след - это груз позади.
Как сломалась стрела,лучше нам и не знать.
Топчет завтрашний день нашу гордую стать.
Не заплакать в закат, уходящим в рассвет.
В сердце память была,а теперь её нет.
 У подножия скал, омывая собой,
Оберегом вода нас уносит с собой. 


Рецензии