Куда идешь ты

Куда идешь ты
Может быть вина
Еще , ну право же
Немного
Мы недопили все еще до дна

Ни в кружке, ни в жизни
Еще не видно дна
Еще мы говорим с тобой
О той, которую мы оба провожали

И каждый уступил
Надеясь , что возьмет другой
Так мы ни с чем с тобой остались
Ты помнишь столько лет прошло
А мы всегда с теплом друг к другу
Как будто там она
За тем столом и ждет
Когда мы подойдем
Два глупых рыцаря печали
Которые просто так отдали
Свою любовь.


Рецензии