Держать отпустив

Я Вас еще вчера остыть просила
И отпустила к тысячи чертям.
Но некая неведомая сила,
Уже сегодня дико тянет к Вам.

А я же Вас молила: - Уезжайте!
- Уйди! - кричала.
Падая к ногам,
- Останься...
Как безумная шептала.
Но ты...
Нет, Вы....
Ушли...
На радости врагам.

Не слышали.
А я ведь проклинала
себя...
За ширь любви и силу страсти к Вам ...


Рецензии