Кенар

Гуляю по парку в апреле
И вдруг соловьиные трели.
То кенар на ветке сосны
Приветствует утро весны.

Поёт свои песни-рулады,
Дрожа от весенней прохлады.
Домашняя, певчая птица,
Душою к природе стремится.

Златую покинул он клеть
Чтоб гимн о свободе воспеть.


Рецензии