Тем, кто живет чужой жизнью без права на то

Ты думаешь,что хитр
Рахит духовный
Украв чужое ,
Счастлив ты не будешь
Очень
Долго
Твой долг никто не отработал
Ты будешь сам

И возместишь другим..
В другом ..
И этим
..


Рецензии