иной

Он напомнил симфонию Шуберта,
Из костюмов на нем - только классика.
Взгляды странные, несовременные,
Голос вежливой нотой струит.
Грамм наивности -
Больше от циника
Идеал отшлифованый вечностью,
Простота и невинность столь кроткая,
...еще вдумчивость с видом блуждающим...

У окна по пол ночи стоит...

Звезды падают...
В каждом падении, видит некие знаки - вещание.

Непомерная скука, беспомощность...
Только всхлипнет...
и снова молчит
Содрогается с каждой вибрацией -
От мотора, что взвизгнул на паркинге
От метро, где-то рядом прошедшего

...а в груди что-то снова щемит...


Рецензии