Блондинистый СТизАНчик

Я с котом Персидским Вахой,
В парке городском гулял.
Котик к травке, вслед за ним я ,
Так весь вечер и блуждал!..
Вдруг подходит к нам блондинка:
- «Ой, какой красивый кот!..
А котятки его дома?»
Я открыл с усмешкой рот...

- «Нет, мадам!» - Ей отвечаю!.. -
- «Дома нет!..» - и вытер пот.
- «А когда ж рожать-то будет?..» -
Тут от смеха свел живот!..
Отвечаю я блондинке:
- «Скоро… разродится кот!?!?..
- Штука баксов за котёнка, -
-…Только денежки вперёд!» –


              10.04.2013 г


Рецензии
С Вашими данными... писать такие стишочки...

Красивый мужчина... может (или не может?) писать о Любви.

Ну! Я В Вас верю!

Галина Римская   10.04.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.