Любовь шла...

Она шла, затеряшись в толпе,
В узких улочках злачного "сада",
И шептали ей мысли во тьме:
"Уходи. Тебе быть здесь не надо!"
Но она не сдавалась и шла.
Все вокруг не имело значения,
И плевать ей хотелось на мнения.
Впереди расплескалась лишь мгла.
Каждый ставил подножки, толкал.
Смех и грязь поливали ей спину.
Её чуть не столкнули в подвал,
И пытались поймать в паутину.
Все преграды сломав на пути,
Она медленно двигалась к цели
Наконец то чтоб души сумели
Друг друга в мире найти...


Рецензии