Играй гармонь моя любимая

Играй гармонь моя любимая.
По - громче спой нам певец.
Его напевы самые длинные.
Ведь он по - своему кузнец.

Певец нам запевает песню.
Ему здесь пританцовывает дружно народ.
Мы подпеваем ему вместе.
Нас всех за собой зовет.

Играй гармонь моя любимая.
По - громче спой нам певец.
Его напевы самые длинные.
Ведь он по-своему кузнец

Душа его на распашку.
Гармонь играет на все лады.
Он снимет последнюю рубашку.
Для нас покажет мужские черты.

Играй гармонь моя любимая.
По - громче спой нам певец.
Его напевы самые длинные.
Ведь он по – своему кузнец.

Гуляля воля на просторе.
Поймал её он в кулаки.
Ребята сидят на заборе.
Здесь собрались не только казаки.

Играй гармонь моя любимая.
По - громче спой нам певец.
Его напевы самые длинные.
Ведь он по-своему кузнец.


Рецензии