О ней
- простая формула людского бытия
Любовь была слепа до неприличия
И вот теперь она совсем-совсем ничья!
Скитается по душам человеческим
Пытается в них чувства пробудить,
Как-будто ей заняться больше нечем...
- Где правят деньги, там запрещено любить!
Но...
Слепая, хромоногая, глухая,
Побитая коварною судьбой
Она опять сердца соединяет
И сеет в них блаженство и покой
*****
6 марта 2013
Свидетельство о публикации №113041005091
Образно,оптимистическая концовка.
Аня,Вы молодец,так держать!
Полина Германович 28.04.2013 20:20 Заявить о нарушении