Странное чувство

Что в имени тебе моем?
Ну да, такой «Победоносец».
И ум, и нежность – все при нем,
О чем меня никто не спросит.

Так необычно ощущать,
Что, вдруг, влюблен. Такая слабость.
Сколько смогу – готов молчать,
Под маской слов скрывая радость.

Пусть не умею о любви,
От первого лица – не знаю.
Да и зачем. Поверь, пойми,
Мне - «не резон» и «хата с краю».

Себя сегодня не узнать,
В самом себе не разобраться.
Мое призвание – побеждать!
А, нынче, так охота сдаться…


Рецензии