Бывшему со мной
Наверное, слишком близко была
Та женщина, «о которой мечтал».
Наверное, слишком близка была,
Поэтому ты и не увидал.
Как солнцем светились её глаза,
Когда она рядом по жизни шла.
Как солнце, дарила она тебе,
Пока твоей называться могла.
2012
.....
Пусть рядом нет тебя со мной,
Но всё равно достало
До сердца моего твоё
Отравленное жало!
2009
.....
Ты – допитая бутылка,
Так не стой же на столе !
Неудачная попытка
«Найти истину в вине»…
Но тебе я благодарна –
Долго голову кружил…
Хмель проходит и похмелье
Оставляет нас без сил.
2012
.....
Всё исколото иголками
Сердце бедное моё
И поранено осколками
О разбитое стекло.
Это «зеркало любовное»
Разлетелось на куски
И исчезло отражение.
Отражением был Ты…
2013
.....
Ты поступил неосторожно,
Разбив мне сердце не шутя …
С тобою быть мне невозможно,
Как невозможно без тебя !
Мне эта боль невыносима,
Но благодарна я судьбе.
С тобою насмеялась вволю,
Теперь дай плакать о тебе.
2013
Свидетельство о публикации №113041000506
Я не забыл и не простил,
И если б встретил вечерком
То точно бы, ножом, убил...
Александр Купидон 10.04.2013 03:44 Заявить о нарушении
Пошли ему стрелу в догон...
Ему теперь и так страдать,
Потерю милой вспоминать.)
(Как то с ножами надо быть поосторожней...)
Надежда Андреева 4 10.04.2013 08:04 Заявить о нарушении
Тогда с мелкашки застрелю...
Александр Купидон 10.04.2013 09:51 Заявить о нарушении