Сын уехал...

     Печаль на ниточке висит,
     Того гляди, слезой прольётся.
     Весна и та не улыбнётся,
     Надрывно ветер голосит.
       Надрывно ветер голосит.

     Уехал сын, лишь серый дым
     От папиросы вьётся, вьётся
     И он, растаяв унесётся,
     В открытое окно за ним.
       В открытое окно за ним.

     Мне б птицей легкокрылой стать,
     Я б путь за ним крылом чертила
     И никакая в мире б сила
     Меня б не развернула вспять.
       Меня б не развернула вспять.

     У птиц, наверно, нет тоски,
     Когда птенцы их вылетают,
     Они кружатся вместе в стае....
     И так до гробовой доски.
       И так до гробовой доски.
 

      


Рецензии