Ждать любви

Любовь нас редко посещает,
Но,  каждый тайно ожидает
А вдруг подарком наградит,
И как волшебник прибежит.

Любовь способен Бог включить,
По нормам Бога надо жить,
Хвалить создателя творца,
Где нет начала, ни конца.

Но люди Бога забывают,
На свое тело уповают,
И в нем находят чувств усладу,
И всем желаниям награду.

Но, любовь в теле не найти.
Все это ложные пути,
Где чувства датчики частот,
И информации лишь ждет.

Но, люди чувствам доверяют,
Бывает даже прославляют,
Как совершенный лишь прибор,
Но, для любви это укор.


Рецензии