Последнее время года
А также забот неотложных.
Еще до седьмого пота канули дни творенья.
Отдохновенье, не вдохновение- терпит.
Никто не накормит бога,
лишь семечками - звезды
в блеске голода покаяний.
Нет там и винегрета,
Пока не назвали поэтом,
Сравнившего рассвет с блюдом
Или закат с матом,
Обложившим ночь солнцем.
Одни лишь ответы надеждам закоченевшим,
Скрючившимся вопросам,
Что через голые ветви
еще не разбуженных почек.
Ведь дело было весною.
Журавли уже прилетели,
а снег еще не растаял.
"013 год, следующий за концом света,
Как рейсовый автобус мыслей,
Достойных билета.
возможно: опять к возврату.....
Задержалась весна, задержалась.
словно никто не чаял...
Не из лучей светила.
Теперь из опавших листьев
последнего времени года,
Венчающего начало
с тем что только лишь предстояло
Свидетельство о публикации №113041005030