Благодатный Огонь!
КОЛОКОЛЬНЫЙ ПУСТЬ ЗВОН БЛАГОДАТНО ЗВЕНИТ!
И РОЖДАЕТ ОН В ДУШАХ СВЯЩЕННЫЙ ПОДЪЁМ,
ЧТОБ ВСЕГДА МОГЛИ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ О НЁМ!
ЧТОБ В СЕРДЦАХ ПОКАЯНЬЕ СВОЁ ПРИНЕСЛИ
ЛЮДИ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ БЛАЖЕННОЙ ЗЕМЛИ,
БОГОМ ДАННОЙ НАМ,ЛЮДЯМ ДЛЯ ЖИЗНИ НАВЕК!
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ С БОГОМ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК!
АМИНЬ!ИСТИНА!
Свидетельство о публикации №113041004994