Тротуары, перекрестки, лужи

Тротуары, перекрестки, лужи,
Пешеходы, остановки и машины.
Все так естественно снаружи,
Но зато внутри фальшиво…

Где потерялись мои чувства?
В подъезде? в офисе? в трамвае?
Я не плачу... мне просто грустно
От того, что сам себя не понимаю...


Рецензии