Под хриплый стон сакса...

Звуки, будто нехотя, помедлив слегка, в непонятном аккорде слились внезапно, лился мягкий свет с потолка, и духи твои источали приторный запах.
И молил, и медлил, замирая, млел саксофон, и тревожился вдруг, исходя истомой... Его хриплый крик и протяжный стон пробуждал желанье в воздухе невесомом.
Твоё тело... движенья... дрожать заставляли от внезапного мощного страсти шквала!
Замолкая, тихонько всхлипнула медь...
И нахлынула нежность - Любви начало...


Рецензии