Приветствие друзьям!!!
ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ НЫНЧЕ ВАС РАДА!!!
НЕ ДОСТОЙНАЯ,ГРЕШНАЯ Я
ПОЛУЧИЛА ОТ БОГА НАГРАДУ-
ЭТИХ МИЛЫХ И ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ,
ЧТО МЕНЯ НЕ ГНУШАЮТСЯ,ГРЕШНОЙ!!!
БЫТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛУЧШЕ,ЧЕСТНЕЙ,
ЧТОБ ГРЕХАМИ НЕ БЫТЬ БЕЗУТЕШНОЙ!!!
Свидетельство о публикации №113041004980