отчёт даю о снеге и о солнце

отчёт даю о снеге и о солнце.
о прядях нерасчёсанных волос.
сверкает бумерангом подоконце,
желающее стать алмазней рос.

искрит как чёрт. и, нахлобучив шляпку,
в сварливости исполненный проём
согласна дать я поцелуем взятку,
чтоб наконец растаял водоём.


                9апреля 2013года


Рецензии