107. Вернись

                1 
Ты отъезжаешь от Московского вокзала 
И может не вернёшься никогда. 
Ты уезжаешь и пускай тебе дорога, 
Не будет трудною! Пусть будет вся легка! 

                ПРИПЕВ: 
Вернись, прошу! Я жду тебя родная! 
Вернись, прошу! Я жду тебя всегда! 
Вернись скорей! Тебя я ожидаю! 
Вернись скорей, любимая моя! 

                2 
Вот поезд тронулся. С тобой нет провожатых. 
Он вдаль тебя увозит навсегда! 
Из года страшного дракона   
Увозит вдаль, но снова без меня! 
                ПРИПЕВ: 
                (2 РАЗА)   
                31.12. 2012 год


Рецензии