Весенние флюиды...
.....Твой голос упоительней нирваны.
Глаза. как восхищенья изумруд.
Коль смотришь ты таинственно и влажно
И "до" и "после"-знаю-не уснуть...
В руках твоих--немая власть. как ступор...
Меня пронзает. словно ток стрелы...
Вибрации томление рождают...
И волосы. как отклики зари...
Твой лик--истома без паденья...
И замирает сердце...и звенит.
Такою силой кровь стучит по венам.
Что кажется в минуту закипит.
Твои слова легки и так воздушны.
Что слушать их без устали могу...
Ты только говори--и замолкать не стоит...
Такой мелодией твой голос мне звенит.
О. как же ты прекрасна. моя нимфа...
И вероятно проявление весны.
Что. всякую природу пробуждая.
Меня подвигла на такие вот стихи...
Все спишем на флюиды от весны!!!!
Широков 10.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041004962