Семь раз о дрогах в Рим...
Раба любая дорога приведёт в Рим - на арену Колизея...
* * *
Только Свободный Человек может навсегда покинуть Рим, по любой дороге...
* * *
Уходя из Рима, каждый Римский Легион творил свою дорогу в Рим к Триумфу...
* * *
Варвары разрушили Великий Рим за то, что, уходя на охоту по любой из дорог – они всегда попадали в РИМ...
* * *
Даже «Великая Китайская Стена» при желании может привезти Вас в Рим...
* * *
Если идти из Рима, никуда не сворачивая с дороги, то рано или поздно Вы непременно снова окажитесь в Риме - Земля круглая...
* * *
Все дороги ведут в Рим, если по ним идти молча... Все болтуны приходят в Киев...
* * *
Свидетельство о публикации №113041004956