Вожди Новой России
Их популизму не было предела ...
(Сейчас их голос просто некий тлен)
Они народ уж сильно убеждали :
"Подымим Матушку-Россию из колен"!
Но только приподнялся вдруг народ -
Его прижали, обманули, обвинили...
Он не успел еще подняться из колен -
На задницу его вдруг посадили...!
Свидетельство о публикации №113041000495