Верный паладин

Ты лучше , чем модель
Ты лучше , чем актриса
С тобою лечь в постель
Мечтаю я давно
Ты лучше , чем звезда
Ты лучше , чем певица
Нас делит борозда
Но мне не все равно

Хочу твоим я стать
Хочу тебя добиться
Ложить тебя в кровать
Любить и обнимать
Хочу с тобою быть
Хочу тобой напиться
С макушки и до пяток
Тебя зацеловать

Я не могу остыть
Ведь надо так влюбиться
Хочу с тобой одним
Я воздухом дышать
И в омут с головой
В любовь я окунулся
Я верный паладин
Готов я побеждать

О , сказка ты моя
Мой грех , моя напасть
Блаженство ты мое
Мое ты божество
Любовь через края
Кипит и брызжит в сласть
Мне не прогнать морок
Все это колдовство

Ты лучше всех на свете
Само ты совершенство
Ты солнечное лето
Ты ранняя весна
Затмила Афродиту
Затмила в небе солнце
И карта моя бита
Погибель моя красна


        13-ый г.


Рецензии