***

Жизнь моя никчёмна и бездарна,
Для чего живу и сам я не пойму.
От того ль что в хаосе обмана,
Прожигал я молодость свою.

От того ль мила теперь свобода
Ствол берёзы, русские поля.
Что прожог я молодые годы
И вином давно сгубил себя.

От того ль так часто горько плачу,
От того ль в стихах своих грущу!?
Что как человек я ни чего не значу.
Так зачем я господи живу?


Рецензии